关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
今天是: 2019年12月13日  星期五
全站搜索:
网商产业园   
园区动态
综合资讯
政策分析
协会动态  更多
· 大数据、网红直播...酉阳县将要这样扶贫!
· 首家重庆电子商务知识产权纠纷调解服务站落户酉阳!
· “高配”农家乐客源遇冷,网商协会组团前往支招!
· 重庆市网商协会致敬全市电商青年
· 【瓜分酷暑•清凉一夏】首届重庆网商产业园“瓜分一夏•园区擂台赛”开赛啦!
· 【突破•共赢•再创辉煌】重庆市网商协会召开2016年第二届理事会第二次会议
· 在重庆,有一种互联网资源,叫网商协会
· 【共谋发展·共创未来】重庆市网商协会召开电商企业代表交流座谈会
园区动态  更多
· 重庆经常采购农产品的注意了...这样采购更省心!
· 每日坚果进入红海时代,重庆这个新品牌这样突围!
· 动态人脸识别,还防陌生人尾随,重庆这个门禁系统有点牛!
· 【特约稿件】重庆电商集聚区不改革创新,虽活在当下,将死于明天!
· 老四川、刘一手、小天鹅、饭遭殃都来了,只为这件事!
· 重庆联通签约这家电商大数据公司,共同打造大数据应用发展新高地!
· 山东省商务厅副厅长任海涛一行来渝,看好重庆这个项目!
· 【在渝网商】从月亏10万到年销3600万,这家店铺靠这一招起死回生?
政策分析  更多
· 【热点】《电子商务法》公布!这几点你必须知道!
· 关于重庆电商税收政策,这些你都知道吗?
· 四种原因不能获得民营专项资金补助
· 第一批民企专项资金项目即将下达
· 重庆市工商行政管理局关于切实发挥职能作用支持服务我市电子商务发展的意见
· 重庆印发加快电子商务产业发展有关优惠政策通知渝办发〔2011〕236号
· 重庆市经济和信息化委员会关于印发重庆市电子商务企业认定及管理办法(试行)的通知
· 重庆市经济和信息化委员会关于开展重庆市电子商务企业认定工作的通知
网站首页 > 园区动态 > 老四川、刘一手、小天鹅、饭遭殃都来了,只为这件事!
老四川、刘一手、小天鹅、饭遭殃都来了,只为这件事!
发布时间:2018-6-22  访问数:3315

要说现在哪里最火?

非网红重庆莫属!

除了新潮的解放碑

从动漫“走出”的洪崖洞

穿楼轻轨站李子坝…

还有重庆的美食



重庆特色美食正不断得到全国消费者的青睐。重庆火锅、重庆小面、大足邮亭鲫鱼、巫山烤鱼、丰都麻辣鸡块、黔江泡椒鸡杂、江津尖椒鸡、潼南太安鱼等美食广为人知,但是重庆的食品类品牌却并不乐观。


据了解,重庆老字号品牌有200多家,重庆食品类品牌更是数以千记,但在天猫超市上销售的重庆食品类品牌只有不到30家, 包括德庄、刘一手、周君记、饭遭殃、有友、三鼎、浩兄、阿尔卑斯、宜简等品牌。



为了给重庆食品类品牌搭建平台,同时深挖重庆现有的特色食品类品牌,探寻重庆优质食品类产品。今日(6月22日)上午,重庆市网商协会特邀30余家重庆代表性品牌,包括老四川、刘一手、周君记、小天鹅、饭遭殃、奇爽、小天鹅、荷花、玫瑰、嘟嘟兔、挑挑小面、热乐等齐聚重庆网商产业园,与天猫超市小二面对面交流探讨


本次2018年天猫超市重庆地区商家见面会的指导单位为重庆市网商协会,主办单位为天猫超市西南区运营中心,协办单位为重庆网商产业园。



在活动现场,商家们不仅知晓了区域品牌入驻天猫超市的模式,还通过去年入驻的西南商家的数据,了解到入驻天猫超市对于商家和品牌方的优势。


而今年天猫超市还将继续发力,据天猫超市西南区运营中心绮灵介绍,天猫超市作为天猫食品行业的重要阵地,今年将联动集团优势资源,为“天字号”品牌打造全渠道X新零售一站式解决方案,助力销量加速增长和品牌价值全域提升。



另外,对于重庆商家还将有所优势,天猫超市西南区运营中心青凡介绍,“虽然入驻的条件不会有所改变,但是会帮助重庆商家缩短审批时间,尽快让商家审批通过。”


除了大品牌之外,青凡表示还将帮助区域小品牌提升销量,“去年我们做了天猫超市城市馆,而今年我们开展了聚划算城市生活团、特色馆等,帮助区域品牌加权,另外,还将让区域品牌融入大的促销活动,比如年货节、端午节等,增加品牌曝光和销量。



天猫超市商家代表——重庆荷色商贸有限公司负责人何东表示,重庆商家可以抱团发展,利用多品牌进行组合推广,不仅可以节省新品推广费用,还能得到较好的推广效果,此外,商家最好集中优势推爆,能有效的增加品牌影响力。


最后,小二们对于参会商家的问题一一进行了解答,并互相交换了联系方式,方便商家后期入驻天猫超市。




你也想要入驻天猫超市吗?

别着急,重庆市网商协会将不定期举行

天猫超市重庆地区商家见面会

请持续关注协会微信公众号

或是扫描下方二维码

与协会联系


更多电商资讯,敬请关注重庆市网商协会



上一篇:【特约稿件】重庆电商集聚区不改革创新,虽活在当下,将死于明天!
下一篇:重庆联通签约这家电商大数据公司,共同打造大数据应用发展新高地!
友情链接   
重庆市民政局 重庆市发展和改革委员会 重庆市对外贸易经济委员会 重庆市工商行政管理局 重庆市商业委员会 重庆市网商公共服务平台
重庆市经济和信息化委员会
 
重庆市网商协会 消费维权服务站
关于我们 | 联系我们 | 给我留言 | 后台管理 | 协会简介
版权所有 © 重庆市网商协会
地址:重庆市江北区北城天街15号 电话:023-65302515 65302516

渝公网安备 50010502000343号 渝ICP备17010478号