关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
今天是: 2019年12月13日  星期五
全站搜索:
网商产业园   
园区动态
综合资讯
政策分析
协会动态  更多
· 大数据、网红直播...酉阳县将要这样扶贫!
· 首家重庆电子商务知识产权纠纷调解服务站落户酉阳!
· “高配”农家乐客源遇冷,网商协会组团前往支招!
· 重庆市网商协会致敬全市电商青年
· 【瓜分酷暑•清凉一夏】首届重庆网商产业园“瓜分一夏•园区擂台赛”开赛啦!
· 【突破•共赢•再创辉煌】重庆市网商协会召开2016年第二届理事会第二次会议
· 在重庆,有一种互联网资源,叫网商协会
· 【共谋发展·共创未来】重庆市网商协会召开电商企业代表交流座谈会
园区动态  更多
· 重庆经常采购农产品的注意了...这样采购更省心!
· 每日坚果进入红海时代,重庆这个新品牌这样突围!
· 动态人脸识别,还防陌生人尾随,重庆这个门禁系统有点牛!
· 【特约稿件】重庆电商集聚区不改革创新,虽活在当下,将死于明天!
· 老四川、刘一手、小天鹅、饭遭殃都来了,只为这件事!
· 重庆联通签约这家电商大数据公司,共同打造大数据应用发展新高地!
· 山东省商务厅副厅长任海涛一行来渝,看好重庆这个项目!
· 【在渝网商】从月亏10万到年销3600万,这家店铺靠这一招起死回生?
政策分析  更多
· 【热点】《电子商务法》公布!这几点你必须知道!
· 关于重庆电商税收政策,这些你都知道吗?
· 四种原因不能获得民营专项资金补助
· 第一批民企专项资金项目即将下达
· 重庆市工商行政管理局关于切实发挥职能作用支持服务我市电子商务发展的意见
· 重庆印发加快电子商务产业发展有关优惠政策通知渝办发〔2011〕236号
· 重庆市经济和信息化委员会关于印发重庆市电子商务企业认定及管理办法(试行)的通知
· 重庆市经济和信息化委员会关于开展重庆市电子商务企业认定工作的通知
网站首页 > 综合资讯 > 昨晚马云神秘现身重庆九街,要干这些大事情!
昨晚马云神秘现身重庆九街,要干这些大事情!
发布时间:2018-1-11  访问数:4368

爆料!!爆料!!

昨天晚上,马云来重庆了!

在九街某清吧,点了餐,安安静静听歌





九街离重庆网商产业园只有500米的距离,突然感觉自己丢了一个亿,心好痛~~



从获得的视频和图片可以看到,马云身着深色上衣,黑色长裤,头戴一顶灰色帽子,悠闲地靠在椅子上,正在听驻唱歌手演唱《漂洋过海来看你


马云身边的眼镜男士,则是阿里巴巴集团资深副总裁、阿里云总裁胡晓明



知情人告诉记者,这段视频和图片确实是10日晚上的重庆,就在九街的某酒吧。“晚上10点多马云来的,他们一行有6人,没有提前定位置,直接就进来的,马云走在中间。一进来,马云看到有驻唱歌手在唱歌,他还自言自语了一句‘重庆还有这种酒吧啊’。”


进入酒吧后,马云一行点了啤酒和5种川味小吃。马云没有喝酒,也没有吃东西,只喝了一些白水,一边和朋友聊天,一边听驻唱歌手唱歌。”知情人向记者介绍说:“马云还点了三首歌,《Cupid》《漂洋过海来看你》和《老情人》。



故作淡定的男粉丝们想敬马爸爸一杯,怎奈保镖寸步不离!他们的心情可以理解,毕竟这些年,女朋友和老婆们为“爸爸”剁掉的无数双手这笔账,男朋友和老公们是要找“爸爸”算一算的。



朋友圈在得到此消息后也炸开了锅。在九街的、没在的,是重庆的和不是重庆的,通通都在转发,毕竟这些年,我们辛苦努力挣的工资,有百分之好多是贡献给了“爸爸”的,大家心里有数。




由于太出名,马云很快被大家认出,待了1个小时左右,就离开了酒吧




知情人透露,马云一直面带微笑,对大家很和蔼,马云身边一直有保镖陪同,本次消费的金额大约在1300多元左右,有意思的是马云并未选择支付宝支付,而是刷了银行卡



单位属名是阿里巴巴哟!不能再质疑真假了吧!不过针对马云未用支付宝结账这事,支付宝方面在其官微做出回应



每个人在支付方式上的选择都是自由的,也都是应该被尊重的,自己的员工也不例外。





而马云来重庆到底是为啥呢?


就在刚刚,重庆市政府将与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团签署战略合作协议,共同推进大数据智能化创新发展。


阿里巴巴集团董事局主席马云、蚂蚁金服集团董事长彭蕾将出席签约活动。


根据协议,阿里巴巴将在渝设立区域中心,打造基于“城市大脑”的“智能重庆”,并在经济发展、社会治理和民生服务三大领域深入应用大数据、云计算、物联网、人工智能等前沿技术。


此次签约合作的亮点是什么呢?


1、阿里巴巴集团此次将在渝成立“智能重庆中心”,从互联网到实体经济、从农村到城市、从线上到线下,输出云计算、物联网、人工智能等前沿技术,全面融入重庆的智能化建设。


2、阿里巴巴将助推重庆加快制造业和互联网融合创新,推进工业物联网平台建设,推动工业互联网创新发展,加快助推重庆工业制造向“智造服务业”转型升级。阿里云将联合南岸区政府、赛迪研究院,搭建工业物联网平台,帮助企业通过物联网和大数据手段提高生产效率,降低成本。


3、蚂蚁金服将与重庆市开展政务服务一张网和“信用重庆”合作,共同探索“免押城市”建设,让信用成为重庆市民的“快速通行证”,未来在租房、租车、酒店等众多需要押金的生活场景中,因为信用好可以逐步免除押金,体验到更多信用带来的便利。


4、全国知名的生猪养殖基地重庆荣昌也将用上云计算和人工智能技术。阿里巴巴将依托重庆市荣昌高新技术产业开发区畜牧科技优势,与国家级重庆(荣昌)生猪交易市场合作,运用物联网、大数据、云计算、人工智能等先进技术,共同推进国家生猪大数据中心建设。人工智能技术将为生猪产业构建检测预警模型,为养殖户提供生产规模规划辅助,避免供需失衡造成的猪肉价格波动,实现农业供给侧结构性改革新突破。



上一篇:重庆电商领域的“女马云”,解密知名女神不为人知的世界!
下一篇:天友微信促销欺诈 市工商局责令赔奶
友情链接   
重庆市民政局 重庆市发展和改革委员会 重庆市对外贸易经济委员会 重庆市工商行政管理局 重庆市商业委员会 重庆市网商公共服务平台
重庆市经济和信息化委员会
 
重庆市网商协会 消费维权服务站
关于我们 | 联系我们 | 给我留言 | 后台管理 | 协会简介
版权所有 © 重庆市网商协会
地址:重庆市江北区北城天街15号 电话:023-65302515 65302516

渝公网安备 50010502000343号 渝ICP备17010478号